Страйкбольный пистолет (Cyma) CM122 P226 AEP электр.
Новости
02 Августа 2019 Первые впечатления от страйкбола Здравствуйте.  Недавно мы решили пообщаться со знакомыми страйкболистами. Расспросить каждого из них о том, ...
11 Июня 2019 12 июня - график работы. Интернет-магазин 12 июня - выходной  (заказы принимаются в автономном режиме, транспортные компа ...
Все новости
Статьи
07 Октября 2019 Страйкбол и полиция: как играть и не заиграться Страйкбол в России прошел путь от никому не известной игры, до официально признанного вида спорта. Казалось, что уже ...
21 Августа 2019 Как выбрать страйкбольные очки Здравствуйте.  Поскольку сейчас весна и открытие сезона, самое время поговорить об экипировке. Во всех прави ...
Все статьи

Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019», 25-30 июня

26 Июня 2019

В 2019 году Минобороны России проведет V Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019». В каком объеме в мероприятии примут участие военные инженеры?

Управление начальника инженерных войск Вооруженных Сил Российской Федерации примет активное участие в подготовке и проведении V Международного военно-технического форума «АРМИЯ-2019».

Выставочную экспозицию инженерных войск составят современные и перспективные образцы средств инженерного вооружения, которые будут представлены как на статических экспозициях, размещенных на площадках парка «Патриот», так и в ходе динамического показа специальной техники на объектах полигона «Алабино».

Впервые, отдельно будет представлена экспозиция научных и инновационных достижений Центрального научно-исследовательского испытательного института инженерных войск имени Героя Советского Союза генерал-лейтенанта инженерных войск Д.М.Карбышева» Министерства обороны Российской Федерации.

Всего в масштабе мероприятий Форума спланированы к демонстрации более 60-ти образцов средств инженерного вооружения, применяемых инженерными войсками при выполнении специальных задач.

Кроме того, в рамках научно-деловой программы форума научными организациями спланированы к проведению два круглых стола, посвященных перспективам развития средств маскировки и механизации дорожных и землеройных работ с применением инновационных технологий и разработок отечественной науки и оборонной промышленности.


Вернуться